В эти выходные десять лет Петербургскому Евромайдану
04.03.2017
Теперь в Ингрии против московской власти нельзя даже крякать. Эзоп отдыхает
06.03.2017

Прекрасный ответ москалю украинского блоггера

«…У москальских брехунов уничтожение одного из корневых народов Руси (по всем параметрам сегодня сопоставимого с геноцидом — сначала физическая зачистка, потом расселение оставшихся), называется «битва на Шелони московских и новгородских войск за объединение Руси». Из самой формулировки хуй поймешь — кто с кем пытался таким образом объединиться? Они шо, блять, одновременно бились и объединялись? Во всем мире это называется «завоевание», так почему вы упорно брешете спустя века про «объединение»?..

…А тывинцы, якуты и ингерманландцы еще удивят вас, если вы, добрые имперские мудаки, забыли Сумгаит и Фергану. Думаю, особенно тывинцы удивят, потому что якуты вполне добрые люди, и просто выдавливают московов из всех сфер общественной жизни, начиная с администрации, культуры и образования. Они добрые, хотя вы их, по сути, ограбили до нитки. Тывинцы же — они резкие как ситро. Просто вы, в силу национального хамства и чувства московского превосходства, начинающегося уже с мента, кладовщика и таксиста на вокзале, забыли об этом.

Зато ни они, ни ингерманландцы не забыли, как вы просто по желанию вытерли жопу всеми договорами, и одним росчерком превратили субъекты в объекты. Причем сейчас даже сами не способны ответить — нахуя вы это сделали? Как не способны внятно объяснить по Крыму. Шо, он более русским стал, когда для тех же русских стал в три раза дороже по ценам? Шо, там внезапно березы на солончаках проросли? Мостов блять вам негде было построить? Были бы вы люди как люди, то строили бы не Керческий мост, а Берингов…»

http://telegra.ph/Srakazmru-abo-Oprichnyj-kommentarij-03-04

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan