Прекрасный ответ москалю украинского блоггера
06.03.2017
Здесь будет остров-ад
07.03.2017

Теперь в Ингрии против московской власти нельзя даже крякать. Эзоп отдыхает

На Большой Морской задержали крякающих оппозиционеров

В Петербурге на Большой Морской улице вечером 6 марта состоялась акция-народный сход с целью обсуждения расследования Алексея Навального об имуществе бывшего президента и нынешнего главы правительства Дмитрия Медведева.

Как передает корреспондент «Фонтанки», порядка 40 человек приняли участие во флешмобе: молодые люди водили хороводы вокруг полицейских машин и крякали.

«Кря-кря, против этого царя», – выкрикивают активисты.

В итоге шестеро были задержаны полицией за участие в несанкционированном мероприятии.

Справка:

На прошлой неделе Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером Алексеем Навальным, опубликовал расследование о якобы связанных с Медведевым благотворительных и некоммерческих фондах. По версии авторов материала, глава правительства через людей из своего ближайшего круга общения распоряжается многомиллиардными активами, включающими усадьбу в Курской области, виноградники в Краснодарском крае и Тоскане, яхты. Ранее Навальный публиковал расследование о даче премьера в Плесе, на территории виллы среди прочего имеется также домик для уточки.

На Большой Морской задержали крякающих оппозиционеров В Петербурге на Большой Морской улице вечером 6 марта состоялась акция-народный сход с целью обсуждения расследования Алексея Навального об имуществе бывшего президента и нынешнего главы правительства Дмитрия Медведева. Как передает корреспондент «Фонтанки», порядка 40 человек приняли участие во флешмобе: молодые люди водили хороводы вокруг полицейских машин и крякали. «Кря-кря, против этого царя», – выкрикивают активисты. В итоге шестеро были задержаны полицией за участие в несанкционированном мероприятии. Справка: На прошлой неделе Фонд борьбы с коррупцией, основанный оппозиционером Алексеем Навальным, опубликовал расследование о якобы связанных с Медведевым благотворительных и некоммерческих фондах. По версии авторов материала, глава правительства через людей из своего ближайшего круга общения распоряжается многомиллиардными активами, включающими усадьбу в Курской области, виноградники в Краснодарском крае и Тоскане, яхты. Ранее Навальный публиковал расследование о даче премьера в Плесе, на территории виллы среди прочего имеется также домик для уточки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шесть =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan