Liberté, Égalité, FÉDÉRALITÉ! Французские регионалисты скептически оценивают всех кандидатов на президентский пост
29.04.2017
Первомай в защиту Петербурга
02.05.2017

1 мая активисты Гражданского Движения «Свободная Ингрия» пройдут с флагами Ингрии по Невскому в составе колонны «Марша в защиту Петербурга»

Сбор участников шествия будет происходить у дома № 15 по Лиговскому проспекту (у БКЗ «Октябрьский», ст.м. «Пл.Восстания»)

Начало движения колонны намечено на 11.50, начало сбора участников в 11.00. Марш проследует по Невскому до Садовой, затем свернет на нее в сторону Марсова поля, на котором состоится итоговый митинг. После него предполагается традиционное общение участников акции в неформальной обстановке.

Градозащитная тематика близка ингерманландскому движению как никакая другая. В первую очередь, это борьба за сохранение Петербургской Трои на Охтинском мысу — крепостей Ниеншанца, Ландскроны, Невского городка, и археологических памятников более ранних эпох, самые древние из которых насчитывают 5000 лет, а также разрушающихся по всей ингерманландской земле старинных храмов, усадеб и парков.

Наши флаги и лозунги в защиту исторического наследия нашей земли можно было видеть на большинстве градозащитных массовых мероприятий, объединяющих граждан, независимо от их политических взглядов, подобно тому, как наших сторонников объединяет идея возрождения Ингрии.

Репост и участие в акции приветствуется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + двенадцать =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan