В Санкт-Петербурге дискутируют об установке мемориальной доски Маннергейму, в Москве – об установке доски Сталину. Два мира – два мышления. Метафизическая граница Европы и Азии
29.06.2017
На пути из России в Северный Совет
29.06.2017

Опрос: поддерживаете ли Вы идею ингерманландского блокчейна и создание ингерманландской криптовалюты?

В самой Ингрии бренд «Ингрия» уже плотно вошёл в сознание жителей региона. И сейчас идёт его закрепление. Ингрия сегодня – модно. Это, в том числе, ярко выражается в старте активного использовании бренда «Ингрия» бизнес-сообществом Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Перевод дискурса о независимости Ингрии из теоретической плоскости в практическую состоит не только в необходимости активизации политической работы, но и в стимулировании начавшегося процесса коммерческого внедрения бренда «Ингрия», который с каждым годом будет становиться всё более популярным и, как следствие, потенциально прибыльным.

Наиболее известным деловым проектом под брендом «Ингрия» является Бизнес-инкубатор «Ингрия», который стартовал в 2008 году как «пилотный проект» по поддержке стартапов и за несколько лет стал одним из самых известных и успешных бизнес-инкубаторов России. За короткое время резиденты бизнес-инкубатора привлекли более 33 млн. евро инвестиций и собрали более 42 млн. евро выручки. Не менее известны в Санкт-Петербурге строящиеся многофункциональный бизнес-центр премиум-класса «IngriaTower» в Озерках и малоэтажный жилой комплекс «Inkeri» в Царском Селе. Также мало кто не знает отель «Ингрия» в Колпино и одноимённый торговый комплекс на ж.д. вокзале в Токсово. Компании под именем «Ингрия», работающие в сфере малого бизнеса Петербурга и области, уже сейчас исчисляются десятками.

Серьёзный прорыв в ингерманландском брендировании случится вот-вот. «Взрыв» мог произойти уже этим летом, если бы управляющий партнёр компании FORTGROUP и владелец футбольного клуба «Тосно» Максим Левченко реализовал свою задумку о переименовании команды в ФК «Ингрия». Играющий в российской футбольной Премьер-лиге клуб мог вывести бренд «Ингрия» на уровень общероссийской и общеевропейской узнаваемости. Совершенно очевидно, что г-ну Левченко запретили сделать это на очень высоком государственном уровне. Запретили люди, прекрасно понимающие о каких перспективах, политических и финансовых, идёт речь. Тем не менее, ожидание этого «взрыва» витает в воздухе и можно смело прогнозировать, что в скором времени он случится. И тогда сетевое горизонтальное ингерманландское интернет-сообщество с сотнями активистов и тысячами симпатизантов окажется «электронной республикой», пригодной для реализации самых смелых политических и экономических идей. Гражданское Движение «Свободная Ингрия» фактически уже сегодня является готовой блокчейн-системой.

Читать целиком: http://afterempire.info/2017/06/26/ingria-brand/

Поддерживаете ли Вы идею ингерманландского блокчейна и создание ингерманландской криптовалюты?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. Dmitri:

    Ингерманландская криптовалюта это и есть ингерманландские мышки (которых будут ловить ингерманландские кошки).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девять =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan