На пути к независимости: «Ингрия» как торговый бренд и блокчейн-система
26.06.2017
В Санкт-Петербурге дискутируют об установке мемориальной доски Маннергейму, в Москве – об установке доски Сталину. Два мира – два мышления. Метафизическая граница Европы и Азии
29.06.2017

Уважаемые камрады-регионалисты Российской Федерации от Кёнигсберга до Владивостока!

Наши региональные движения и организации ещё только в начале своего длинного пути в борьбе за свободу, самобытность и независимость наших отечеств. Нам всем предстоит долгая и непростая работа по формированию культурной идентичности и отстаиванию политической самостоятельности наших регионов. Путь, который мы выбрали, долог и сложен. Все мы сегодня имеем серьёзные проблемы с т. н. «Центром», московской властью, которая как и сто и двести лет назад воспринимает наши маленькие отчизны в качестве вассальных окраин, население которых имеет только одно право – платить дань и молчать.

К счастью, сегодня на дворе XXI век и информационное общество! Мы знаем свои права, знаем Конституцию РФ, знаем международное законодательство. Москва может вкладывать в «зомбоящик» миллиарды и клеймить нас из него «сепаратистами». Но, как показали события последних месяцев, работает это только на аудиторию 50+. Уже ясно, что окончательно и безвозвратно пришла эпоха интернета, возможности которого человечество не освоило ещё даже на 1 %.

Разумеется, никакая политика невозможна без акций «оффлайн». Улица – важная составляющая политической борьбы. Но та организация, которой нет сегодня в сети, можно считать отсутствует и в «реале». И наличия групп и сообществ в социальных сетях для полноценного политического позиционирования недостаточно.

Необходим сайт!

Рекомендуем Вам, уважаемые камрады, разработку сайта Вашей организации от создателей сайта Гражданского Движения «Свободная Ингрия»!

 http://freeingria.org/

Его нам создала с нуля и уже 6 месяцев идеально поддерживает команда профессионалов-программистов из Украины, участников Евромайдана, на котором мы с ними в 2014 году и познакомились. Для них, успешных киевских айтишников, работа по продвижению антиимперских идей в России – принципиальная идеологическая позиция.

К Вашим услугам полный комплекс услуг по разработке сайта на WordPress, с обязательной адаптацией под мобильные устройства, его дальнейшая поддержка, обслуживание и продвижение. Высокий профессионализм исполнителей позволит Вам в короткие сроки получить именно тот сайт, который Вам нужен, а также обеспечит его надежное функционирование.

Мощные серверы с новыми SSD, прямые каналы с крупнейшими европейскими провайдерами, круглосуточная бесплатная многоязычная поддержка хостинга в Германии на площадках компании SIM-NETWORKS – официальном партнёре наших киевских друзей, отлично подходит для размещения и безопасного функционирования оппозиционных политических проектов в России.

Надёжность исполнителей, качество работы и 100% безопасность гарантирует «Свободная Ингрия». Соотношение «цена – качество» — идеальное. Связаться с нашими украинскими друзьями, а также уточнить любые вопросы можно через нашу официальную почту  

 ingriawillbefree@gmail.com

За вашу и нашу Свободу!

Вместе – победим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan