«Россия самая свободная страна – можно принять Конституцию и выбросить ее» — Фёдор Чистяков эмигрировал в США
02.08.2017
Уик-энд ингерманландцев (6 августа, серия одиночных пикетов в поддержку политзаключённых в рамках «Стратегии-6»)
07.08.2017

Российский интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: победить коррупцию в России способны только криптовалюты

Российский интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев заявил, что истребить коррупцию в России сможет только замена фиатных денег криптовалютами. Об этом сообщает Национальная служба новостей.

http://forklog.com/dmitrij-marinichev-pobedit-korruptsiyu-v-rossii-sposobny-tolko-kriptovalyuty/

 

По словам Мариничева, криптовалюты исключают возможность коррупции “на механическом уровне”:

«Стабильность криптовалюты на порядок выше, чем любой государственной. Сейчас все борются с коррупцией, хотя с ней нельзя бороться в существующей иерархической социально-экономической структуре. Ее можно довести до определенного низкого уровня, но нельзя победить. В структуре, построенной на блокчейне и на криптовалюте, коррупция отсутствует, она невозможна механически. Выпущенные деньги, например, подсвеченные токены будут социально распределены математикой тому, кому они должны принадлежать. Грубо говоря, автоматизированный сбор налогов от труда людей перераспределяется в пользу тех, с кем мы договорились. Вообще не важно, кто разработчик биткоина или любой другой криптовалюты, важно, что исходный код открыт», — заметил Мариничев.

В Гражданском Движении «Свободная Ингрия» не только согласны с Дмитрием Мариничевым в том, что криптовалюты смогут истребить коррупцию в России, но и активно работают над разработкой концепции ингерманландской криптовалюты IngriaCoin.

Гражданское Движение «Свободная Ингрия» фактически уже сегодня является блокчейн-системой. При этом мы также и реальный живой проект вне криптомира, который «обречён» расти и развиваться вплоть до своей конечной цели – обретения Ингрией статуса субъекта международного права. А значит, успех проекта IngriaCoin – только дело времени.

http://freeingria.org/2017/06/na-puti-k-nezavisimosti-ingriya-kak-torgovyj-brend-i-blokchejn-sistema/

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + семь =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan