В России готовятся к выборам Путина. Создали КамАЗ для разгона митингов
28.08.2017
В Минске отметят 503-летие победы над Московией
05.09.2017

«Выборы» в оккупированной Ингрии. Администрацию Кузьмолово заняли вооруженные бородатые люди

Вчера, 30 августа, бойцы неизвестного военного формирования в бронежилетах замечены на территории и внутри администрации поселка Кузьмоловский во Всеволожском районе. На крышах рядом со зданием администрации засели наблюдатели, отметил местный чиновник, добавив, что 30 августа в поселении начались досрочные муниципальные выборы.

 

Как сообщил исполняющий обязанности главы администрации Кузьмолово Вячеслав Сурмин, напугавшие граждан бойцы — это члены некой народной дружины. «Мы заключили с ними соглашение на безвозмездной основе во избежании провокаций. Вчера, например, буйные кандидаты от оппозиции ломились в администрацию, а другие непонятные граждане заехали на машинах на парковку», — прокомментировал чиновник.

Уточнить наименование дружины и отвечать на вопрос, есть ли у дружинников огнестрельное оружие, он отказался. «На них может быть оказано воздействие», — испуганно ответил Сурмин и прислал фотографию некого наблюдателя, расположившегося на крыше здания напротив администрации.

Предположительно, на территории Кузьмоловской администрации закрепилась вооруженная дружина «Северо-славянское братство» из Мурино. Бородатые люди в камуфляже без знаков отличий, похожие не то на ваххабитов, не то на бандитов из ДНР/ЛНР, пугали своим внешним видом пенсионеров и бюджетников Кузьмолово, согнанных оккупационными властями на т.н. «досрочные выборы».

30 августа в России началось досрочное голосование на местных выборах, которые официально пройдут 10 сентября. Надо полагать, подобное «голосование» под дулами автоматов — репетиция к выборам президентским. Оккупационные «выборы» во всей красе. Уже без стеснения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четыре =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan