Грибаускайте: Литовская кость в горле Путина
25.10.2017
В Петербурге прошло «шествие призраков» в защиту Европейского университета (фотогалерея)
28.10.2017

Гауляйтер Полтавченко и оккупация

Гауляйтер Полтавченко вновь показал своё настоящее лицо. Не оговорка. Термин «гауляйтер», действительно, подходит для Полтавченко гораздо больше, чем «губернатор». Потому как, демонстративное неуважение к народу и культуре, вверенными тебе в управление, и есть главная отличительная черта оккупанта.

Георгий Полтавченко настолько чужд Петербургу, что не считает необходимым этого даже скрывать. Уроженец азербайджанского Баку, оказавшийся «хозяином» Петербурга исключительно благодаря личной преданности Владимиру Путину, демонстративно презирает Петербург и петербуржцев. Бездарный управленец, он не только довёл столицу Ингрии до, по истине, «романовской» разрухи, но ещё и демонстративно, на показ презирает петербургскую культуру.

Не успел ещё утихнуть скандал, связанный с кадрами, на которых бакинец в день футбольного матча «Зенит» — «Ахмат» (Грозный) сидит за шашлыком в Чечне в компании Рамзана Кадырова и его горских головорезов и, обнявшись, поёт вместе с ними «Ахмат, вперёд! Ахмат – сила!». И, вот, новая порция презрения Санкт-Петербургу от кремлёвского надсмотрщика. Сначала он из-за собственной организационной бездарности чуть не доводит город до дефицита хлеба, прекрасно понимая, что означает для города, пережившего Блокаду, одно это словосочетание, которое моментально разлетелось по петербургским СМИ и, без сомнения, вызвало если не панику, то стойкие ассоциации у большинства горожан. А после, как бы «закрепляя успех», называет в интервью «Российской газете»(!!!) шаверму шаурмой.

Можно сколь угодно долго смеяться над «незначимостью» такого «пустяка», как игнорирование правил петербургской речи. Наверняка, Полтавченко и посмеялся. А свита подобострастно похихикала. Но мы, петербуржцы, жители Ингрии ещё раз увидели, что он – чужой! Он чужой и не пытается этого даже скрывать. Глава  оккупационной администрации. А Санкт-Петербург и Ингрия оккупированы.

В прекрасном французско-норвежском сериале «Оккупированные» (Occupied) Норвегию от российских оккупантов освобождает движение «Свободная Норвегия» (Fritt Norge). Пришла пора и Ингрию спасать от оккупантов. И делать это придётся нам – Гражданскому Движению «Свободная Ингрия»!

Слава Ингрии!

Ингрия будет свободна!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + девять =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan