Колонка редактора Свободной Ингрии. По итогам 5 Форума свободной России. В Прекрасной России Будущего не будет Прекрасной России Будущего! И слава Богу!
18.04.2018
ИНГЕРМАНЛАНДСКИЕ ТРОПЫ. Кайбола
21.04.2018

КОРЮШКА ПОПЁРЛА! Тосно победил Спартак и обломал им «победобесие в Сталинграде»

Футбольный клуб «Тосно» сенсационно вышел в финал Кубка России, обыграв в полуфинале «Спартак» в Москве 18 марта.

Основное и дополнительное время завершились со счетом 1:1. Первыми забили спартаковцы. На 63-й минуте отличился голом форвард москвичей Зе Луиш. Тосненцы ответили на 89-й минуте точным ударом Вагиза Галиулина.

В серии пенальти вратарю «Тосно» Давиду Юрченко удалось дважды отбить удары соперника, в то время как его визави Александр Селихов сумел отбить только один мяч. Итоговый счет с учетом пенальти 5:4 в пользу «Тосно».

Таким образом, «Тосно» впервые в своей истории вышел в финал Кубка России, где сыграет с курским «Авангардом» из ФНЛ. Матч состоится 9 мая в Волгограде. А, вот, многочисленные фанаты «Спартака», уже заранее купившие билеты на поезда и самолёты, остались без угара «победобесия», которое они уже приготовились устроить в городе на Волге. По нашей информации, фан-клуб москвичей был настолько уверен и в своей победе над «Тосно» вчера и в финале Кубка, что уже потратил несколько миллионов рублей на грандиозный перфоманс в стиле «деды воевали». Что ж, облом!

Футбольный клуб «Тосно», неофициальным символом которого является наша ингерманландская корюшка, изо всех сил пытается доказать своё право представлять Ингрию на самом высоком футбольном уровне. Напомним, год назад, весной 2017 года в ходе масштабного интернет-голосования болельщики проголосовали за то, чтобы футбольная команда «Тосно» сменила имя и стала называться «Ингрия». Однако, на владельца клуба Максима Левченко было оказано очень серьёзное политическое давление и переименование не состоялось.

Мы все от души желаем футболистам «Тосно» сохранить по итогам завершающегося футбольного сезона прописку в российской Премьер-Лиге. А в случае победы в финале Кубка России 9 мая их (и всех нас!) ждёт этой осенью Лига Европы!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − два =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan