В Вильнюсе отпраздновали столетие флага Литвы
27.04.2018
Маниловщина губернатора Дрозденко
03.05.2018

Первое мая под флагами Ингрии!

Завтра, 1 мая 2018 года, активисты и участники Гражданскго Движения «Свободная Ингрия» примут участие в традиционном шествии и митинге в составе «градозащитной» колонны.

С 11 часов участники петербургских общественно-политических движений демократической направленности начнут собираться у д.3\5 по Лиговскому проспекту. Отсюда в 11.35 начнется традиционный «Марш в защиту Петербурга», который пройдет по площади Восстания, Невскому проспекту, Садовой улице и завершится на Марсовом поле, где c 12.35 его участники проведут часовой митинг.

Основными темами Первомая-2018 будут угрозы архитектурному, историческому и культурному наследию Санкт-Петербурга — от уничтожения памятников «Петербургской Трои» на Охтинском мысу и передачи Исаакиевского собора РПЦ до застройки городских скверов и территории вокруг Пулковской обсерватории. Градозащитная тематика близка движению «Свободная Ингрия», как никакая другая. Наши флаги и лозунги в защиту исторического наследия нашей земли можно видеть на большинстве градозащитных массовых мероприятий, объединяющих граждан, независимо от их политических взглядов.

Не будут завтра забыты и другие важные темы — многочисленные городские свалки, проблема обманутых дольщиков и, разумеется, блокировка мессенджера Телеграм.

1 мая — единственный день в году, когда оппозиция может легально, не опасаясь полицейских дубинок, пройти со своими флагами и лозунгами по главной улице Санкт-Петербурга.

Призываем всех сторонников «Свободной Ингрии» выйти 1 мая на Невский!

Покажем, что нас много!

Мы – на своей земле! Ингрия будет свободной!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + один =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan