СОБЫТИЕ! Теперь исторический гимн Ингрии — на русском языке!
02.10.2018

Активисты Гражданского Движения «Свободная Ингрия» были задержаны в ночь на субботу (видео)

Не успел Александр Беглов стать новым гауляйтером Санкт-Петербурга, как начались задержания и аресты ингерманландских регионалистов.

Вечером 5 октября активисты движения пришли к спецприёмнику на Захарьевской улице встречать активистку Шахназ Шитик, незаконно задержанную полицией на митинге 16 сентября и отбывавшую там 20-суточный арест. Шахназ освободили в двенадцатом часу вечера. Все были довольны и рады, что тюремный срок, наконец, закончился, но увы — радость оказалась преждевременной.

Спустя всего несколько минут, во время исполнения новой песни Михаила Новицкого, посвящённой Свободной Ингрии, полиция внезапно окружила группу. Встреча активиста, освобождённого из заключения была объявлена «несанкционированным митингом», а текст песни в руках активиста «Свободной Ингрии» Дмитрия Гусева — «плакатом». Дальше всё проходило по «классической» беспредельной схеме, знакомой всем. Было незаконно задержано более десяти петербуржцев.

Новый наместник Кремля в Петербурге Александр Беглов в первые же сутки своего нахождения у власти показал, что регионалисты из «Свободной Ингрии» для него, так же, как и для ушедшего Георгия Полтавченко, — кость в горле. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 8 =

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan